Пластиковые окна FUNKE – выбор системы профиля за вами

Хотя выпуск профиля ПВХ был налажен компанией Funke Kunststoffe с 1998 г., на отечественном рынке пластиковые окна Funke стали известны относительно недавно - с 2006 года, но успели за это время хорошо себя зарекомендовать. Получено от потребителей много положительных отзывов на такие профильные системы, как Баулайн, КС Феникс и КС Гелиос. Все профили надежны, качественны, долговечны и производятся на территории Германии, но имеют ряд особенностей.

 

Профиль Баулайн – самый известный профиль компании Funke Kunststoffe и очень популярный среди потребителей, т.к. является выгодным решением для всех, кто хочет получить качественные немецкие окна пвх по отечественной цене.

Профиль Баулайн изготовлен из поливинилхлорида, состав смеси которого компания запатентовала. При изготовлении профиля использовано металлическое армирование, толщина которого -1,5 мм.

Различают Баулайн 60 и Баулайн 70. Оба профиля имеют 3-и воздушные камеры, глянцевую белоснежную поверхность, которая отталкивает влагу и грязь, а потому легко моется. Профили Баулайн долго сохраняют свою белизну, не сереют и не желтеют и имеют 40-летнюю гарантию от производителя.

 

Профильные системы КС Феникс – это системы премиум-класса, которые лучше всего использовать для изготовления окон в коттеджах благодаря разнообразию нестандартных конструкций. Пластиковые окна Funke, выполненные из таких профильных систем надежны, комфортны, имеют хорошую теплоизоляцию и подходят потребителям с разным уровнем достатка.

Разработаны различные серии профиля КС Феникс такие, как: Оптима, Стандарт, Антик, Сибирь. Характеристики профиля в указанных сериях варьируются в зависимости от климатических условий: первый показатель рассчитан для умеренных климатических зон, второй – для холодных северных регионов, так, например, может быть: 3-5 воздушных камер, толщина армирования 1,5-2,5 мм, монтажная ширина  58-127 мм, толщина стеклопакетов 32-50 мм.

 

Эксклюзивная профильная система КС Гелиос разработана компанией Funke для очень холодных регионов, где немецкие окна пвх нуждаются в дополнительной защите. У этой системы - 5  камер, ширина монтажа - 70 мм, толщина стеклопакета достигает 44 мм – такие характеристики обеспечивают помещение повышенной тепло- и шумоизоляцией. Кроме того, снижен краевой эффект стеклопакета за счет увеличенной высоты штапика, т.е снижено образование конденсата на оконном стекле.

 

Из всего разнообразия профилей ПВХ Funke Вы можете выбрать для своих окон оптимальный вариант, отвечающий Вашим требованиям и возможностям бюджета.