Выбираем немецкие окна ПВХ – получаем комфорт, надежность, качество

Выбираем немецкие окна ПВХ – получаем комфорт, надежность, качество.

Сегодня отечественный рынок просто пестрит предложениями по установке пластиковых окон различных производителей. Как неспециалист может в этом разобраться и сделать правильный выбор? Мы поможем Вам выбрать оптимальную середину между качеством и ценой.

Окна ПВХ состоят из профиля, стеклопакета и фурнитуры, но имеют ряд различий по своим характеристикам, в зависимости от страны-производителя.

По сравнению с другими европейскими странами наиболее развита сфера производства оконных систем в Германии, где выпускаются наиболее известные бренды, где самая передовая технология производства оконных профилей. Немецкие окна ПВХ - это эстетичный фасад дома, и отличная защита от холода и шума, и преимущества экологических материалов.

Выбирая немецкие пластиковые окна, Вы гарантированно получите их  большой срок службы (более 40 лет), комфортность в использовании и эстетическую привлекательность.

Большая часть отечественных компаний, выпускающих оконные системы под известными немецкими марками, производят не соответствующую немецкому качеству продукцию.

Настоящие немецкие пластиковые окна должны изготовляться на немецком оборудовании из немецкого профиля, который прошел европейскую сертификацию, отвечает экологическим требованиям, что должно быть подтверждено соответствующими сертификатами. Наличие сертификатов является гарантией качества продукции и поможет покупателям в компетентном ее выборе.

Все профили делятся на 2 класса: класс А и класс В.

Профили класса А имеют утолщенную внешнюю стенку, они сертифицированы по системе RAL как оптимальные профили для дверей, окон и каркасного остекления.

Профили класса Б имеют облегченную внешнюю стенку. У такого профиля ниже цена, однако нет гарантии его качества. Окна из такого профиля имеют более низкие характеристики: слабые угловые соединения, худшая формо-устойчивость, преждевременный износ фурнитуры, значительно меньший срок службы.

Выбирайте немецкие окна пвх из профиля класса А, т.к. они являются лидером по качеству и надежности.

Неотъемлемая часть любого окна - это стеклопакеты, которые состоят из 2-3 листов стекла, между собой соединенных  дистанционной рамкой и герметиком и заполненных осушенным воздухом или аргоном или криптоном или ксеноном.

Различают энергосберегающие, шумопоглощающие, самоочищающиеся, противоударные стеклопакеты.

В зависимости от расположения Вашего дома и Ваших желаний можно подобрать оптимальный вариант профиля, стеклопакета и фурнитуры.